김관련 주가 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

김관련 주가

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-07-08 09:02 조회 조회224회
작성일 24-07-08 09:02 조회 추천0회

본문

최근 K-푸드 열풍과 함께 김 관련 주가가 상승세를 탓엇는데요 요즘에는 다시 김 관련주가 주춤한 흐름을 보이고 있다고하네요 증권가에서는 김 가격이 여전히 큰 폭의 상승세를 기록하고 있다는 점에서 하반기에도 주가 상승이 이어질 것이라고 전망하기는 하는데 ,, 김 관련 주가가 왜 상승하고 있는건가요 ? 해외에서 김 매출이 좋은건가요 ? 궁금하네요 .. ㅎㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

역시 열풍을 타소 k푸드가 꽤 인기가 올라갔어요~ 앞으로도 더 흥하길~ ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

김 관련 주가는 생각하지 못했는데, 국장쪽 분위기를 좀 살펴봐야겠네요

임스타님의 댓글

임스타

김은 꾸준하게 매출이 좋쵸 ~~ 일본이나 아시아 시장부터 요즘은 유럽쪽까지 !!

대박부자님의 댓글

대박부자

김가격이 상승함에도 계속 좋게보나봅니다

최신글