테슬라에 공매도 걸었던 헤지펀드들 피 뚝뚝 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라에 공매도 걸었던 헤지펀드들 피 뚝뚝

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-07-08 09:02 조회 조회150회
작성일 24-07-08 09:02 조회 추천0회

본문

최근 테슬라 주가가 급등하면서 테슬라에 대해 공매도를 건 

헤지펀드들이 큰 손실을 보고 있다고 블룸버그가 보도했습니다.

테슬라는 예상을 뛰어넘는 차량 인도량 발표 후 주가가

지속적으로 상승하고 있으며 최근 8일 연속 랠리를 기록했죠.

이로인해 올해 들어 수익률이 크게 상승했고,

향후도 긍정적인 전망이 예상되고 있다고 하네요.

테슬라에 공매도를 건 헤지펀드가 500개중 

약 18% 정도 된다고 하는데 워낙 최근까지 흐름이

안좋았어서 이해가 되긴 하네요.

오히려 더 많은 곳들이 그런 결정을 안한게 대단한거 같아요

전문가들은 보는게 다른가보네요

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라 공매도 걸었던 헤지펀드들.. 진짜 땅을 치고 후회하겠네요. 역시 타이밍이 중요해요

임스타님의 댓글

임스타

타이밍 싸움이라고 지금은 하락했는데 공매도도 손해른 봐야 공정하죠

대박부자님의 댓글

대박부자

그러게요 역성장중이니 예상은 하락으로 하는게 맞긴했을듯

웅이님의 댓글

웅이

에고 테슬라 공매도 건 헤지펀드 . ㅠㅠ ㅠ 너무 후회할거같아요 ..정말 너무 안타까운 상황인거같습니다 .. 에고 ㅠㅠㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

에고 정말 헤지펀드 후회막심일거같은데요 ㅠㅠㅠㅠ. 손해를 보게 되었네요 ㅠㅠㅠ 근데 .. 하락을 예상을 햇으니ㅠㅠ

최신글