태양 에너지 관련주 전망.. 어떻게 보시나요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

태양 에너지 관련주 전망.. 어떻게 보시나요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-07-08 17:52 조회 조회194회
작성일 24-07-08 17:52 조회 추천0회

본문

고민하다가 미국의 태양 에너지 관련주를 매수했는데, 제가 매수한 후에도 하락세를 유지 중이에요..
며칠 전에 한 번 급등하긴 했는데, 다음 날 또 떨어졌어요..ㅜㅜ
태양광 에너지는 미래가치가 높은 만큼, 전망도 밝게 보는 중이었는데.. 근래 친환경 에너지 관련 종목들이 대체적으로 많이 하락했더라고요..
아무래도 대선의 영향도 있는 것 같은데..
특히나 퍼스트솔라는 미국 정부의 친환경 정책으로 가장 큰 수혜를 받은 기업이다 보니까 지금 상황이 좋지 않을 수밖에 없는 것 같습니다..
어차피 장투를 할 생각이긴 했지만..
대선 결과에 따라 주가 흐름이 달라질지도 모르겠어요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

전망 자체는 좋아보이긴 하는데 언제 오르게 될지는 솔직히 미지수라 어려운 거 같아요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그쵸.. 미래에너지라 전망은 좋아 보이는데, 이게 언제 확 오를지 몰라서 답답하네요

임스타님의 댓글

임스타

트럼프가 당선된다면 전망을 낮게보더라구요 ㅜㅜ

대박부자님의 댓글

대박부자

대선에 진짜 영향 쎄게 받을것같은데요? 전 빨리 손절할듯

햇님님의 댓글

햇님

태양에너지도 관련주도 더 좋아질거같아요
전망이 좋앗던거 아닌가요 ㅎㅎ
앞으로 기대가 더 됩니다!!

최신글