서학개미 순매수 상위종목 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

서학개미 순매수 상위종목

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 24-07-08 18:19 조회 조회286회
작성일 24-07-08 18:19 조회 추천0회

본문

많은동학개미들이 미장으로 이동하면서 성공정인 수익을 본사람들이 많다고하네요 

올해 상반기 국장이 별로 잘가지못했던 반면에 미장이수익이 좋았는데 서학개미로 

전환한 개미들이 좋은성적표를 받았다고하네요 순매수 상위종목으로 역시 

알아주는 빅테크기업들을 매수함에따라서 좋은 결과를 받았는데요 확실히 

1월초보다 점차 서학개미들이 늘어가는걸 볼수있네요 !

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

오 역시 1위자리에는 엔비디아가 지키고있네요

참기름님의 댓글

참기름

테슬라 최근 좋지만 오래 부진했는데도 2위자리 기록하고 있는 것 대단하네요

프린프링님의 댓글

프린프링

역시 엔비디아가 1위군요.. 오래동안 사랑받는 테슬라도 눈에 띄고요

임스타님의 댓글

임스타

국장 수익을보면 이해가되죠 ㅎㅎ엔비디아만해도 수익이 나는걸요 ~~~

대박부자님의 댓글

대박부자

빅테크만해도 수익을 보장하니.. 미장의 비중이 높아질수밖에 없습니다

최신글