2분기 전망치 크게 개선된 종목리스트 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

2분기 전망치 크게 개선된 종목리스트

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 24-07-04 19:02 조회 조회1,145회
작성일 24-07-04 19:02 조회 추천0회

본문

2분기 전망치 크게 개선된 종목리스트들입니다 

2분기에 실적이 개선될 종목들이 많이있네요 ~

요즘국장이주춤하긴한데 개선되는 종목들이 많아서 

코스피가 좀 잘갔으면좋겠네요 요즘은 다들 국장을 버리고 

미장으로 가는분위기인데 국장에도 뭔가 분위기 

반전이이루어지기를 바래보네요 !

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

오호리스트감사합니다 많은종목들이 상향될 예정들이군요 ~~

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 상향될 종목들이라고하네요 ㅎㅎ 눈여겨볼 종목들이 많아요 !

참기름님의 댓글

참기름

컴투스 넷마블 같은 게임주들도 눈에 들어오네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 게임주들도 실적이 전망될전망이라고해서 관심가지고 봐야겠습니다~~

율무차님의 댓글

율무차

익숙한 반가운 이름들 많아서 좋네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵국장하시면 뭐 익숙한 종목들이죠 ~ ㅋㅋ 불금되시길바라겠습니다

웅이님의 댓글

웅이

2분기 전망이 좋은 것들이 엄청 많네요 ! ㅎㅎㅎ 게임주들도 눈에 띄는데 .. 기대되는 것들이 많은거 같아요

대박부자님의 댓글

대박부자

아이에스동서 진짜 빨리 털어버리고 싶은데 ~! 한눈에 쏙 들어오네요

임스타님의 댓글

임스타

다 한번 쓱 훑어봐야겠네요 쥐고 있는것들도 있고 하네요 감사힙니다!

프린프링님의 댓글

프린프링

오~ 국장쪽 점검을 한 번 해보려고 했는데, 좋은 정보 너무 감사합니다

최신글