테슬라 '모델Y', 中 관용차로 달린다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 '모델Y', 中 관용차로 달린다

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-07-05 08:20 조회 조회366회
작성일 24-07-05 08:20 조회 추천0회

본문

미국의 전기차 업체 테슬라가 중국 저웁의 공공차량으로 사용할 수 있게

되었다고 합니다.

'모델Y'가 중국 지방 정부의 조달 목록에 처음 포함되엇으며

이는 중국 정부가 테슬라를 데이터 안전 검사에서

'적합'으로 인정했기에 가능한 것이라고 하네요

즉 테슬라는 중국내에서 비즈니스 확장과 관련된

긍정적인 발전을 이루고 있으며 특히 일론머스크 CEO의 

중국 방문이 좋은 영향을 끼친 것으로 풀이된다고 하네요.

머스크는 중국의 기술 발전과 협력을 강조하며

테슬라의 중국 내 설비 확대와 자율주행 기술 개발 계획을

발표했다고 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

중국 내수 전기차 엄청 밀어줬었는데 테슬라 협상력 엄청 좋은 거 같네요

임스타님의 댓글

임스타

자율주행까지 중국에서 한다고 하니깐 테슬라가 중국을 등에 업고 올라갈 기회를 얻은것 같아요

대박부자님의 댓글

대박부자

중국 전기차가 압도적이라고 하던데 진짜 사업가로써는 대단한듯 합니다!!

프린프링님의 댓글

프린프링

중국내 전기차 시장까지 장악하는 걸까요.. 머스크 진짜 대단하네요

웅이님의 댓글

웅이

우왕 중국 전기차 시장에 까지 장악한다고 하니 너무 기대가 되는데요 관용차라고 하니 더욱 대단한거 같아여 ㅎㅎ 축하할일이니여 ㅠㅠㅠ

최신글