참 걱정이 크겠어요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

참 걱정이 크겠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-07-05 09:38 조회 조회381회
작성일 24-07-05 09:38 조회 추천0회

본문

테술라 주가하락에 아무래도 안좋은 소식들이 많이 들려오는거 같아요 ㅠ,ㅠ 

테슬라가 올해 2분기 예상보다 나쁘지 않은 판매 실적을 냇다고 하기는 하는데요 테슬라 주가 하락에 베팅한 공매도 세력들이 5조원에 달하는 평가손실을 본 것으로 추정된다고 하네요 판매 실적과는 다르게 주가가 너무 올라주지 않아서  참 걱정이네요 .. ㅠㅠ 얼른 좋은날이 오길요 ,,,,

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

그래도 최근은 중국 발 테슬라 상승요인으로 좋은것 같기는 해요

임스타님의 댓글

임스타

테슬라가 진짜 호재없이 계속 하락했는데 그래도 지금은 좋은 소식이 있어서 다시 올라가 줄것 같아요

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ 에고 진짜 테슬라~~ 언제가는 우상향하겠지만 믿음입니다..!

안이아니님의 댓글

안이아니

테슬라는 아픈 손가락이에요 저한테는 ㅠㅠ 아무래도 앞으로 좀 잘 되어쓰면 좋겠어요 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

그래도 요즘 상승세를 연달아 보여주는 테슬라라, 앞으로 기대감이 큽니다

웅이님의 댓글

웅이

맞습니다 진짜 주가 하락이 너무 큰거 같어요 ㅠㅠ 얼른 다들 좋은 결과아 잇엇으면 젛갯습니다 ㅠㅠㅜ 주가 너무 어려워요 ….

최신글