대만 대표주 TSMC 주가도 쭉 좋습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

대만 대표주 TSMC 주가도 쭉 좋습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 4건 작성일 24-07-05 11:36 조회 조회184회
작성일 24-07-05 11:36 조회 추천0회

본문

대만달러로 1천을 돌파했다는 소식인데요

가권지수가 1.31%를 기록했다고 하네요

삼전도 실적 발표 후 고공 행진중인데

반도체 주들이 계속 좋습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

간만에 국장에서 삼전 실적발표로 수급 블랙홀이 일어나고 있는듯 하더라구요

프린프링님의 댓글

프린프링

TSMC 주가는 확인을 못했는데, 천달러라니.. 대박이네요. 한 번 자세히 봐야겠어요

웅이님의 댓글

웅이

ㅡ오호 대만 대표주도 궁금하네여 ~~ 대표주라고 하니 더 관심이 가고 그러는거 같아여 ㅋㅋㅋ진짜 대박입니다 !!! ㅎㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

오호 대만 주가도 좋다고 하니 궁금한데요 대만쪾은 주식을 찾아본적이 없어서 몰랏는데 관심이 가는데요 !!! ㅎㅎ

최신글