테슬라 주가 오르는걸까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가 오르는걸까요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-07-04 15:06 조회 조회414회
작성일 24-07-04 15:06 조회 추천0회

본문

최근 테슬라의 주가가 다시 활력을 되찾고 있다고 하네요 

테슬라의 주가 상승을 전날 공개한 2분기 차량 인도 실적이 예상치를 웃돌아서 라고 분석하고 있는데요  외신들은  테슬라 주가가 약 26% 가량 급등했고 이제 주가가 2달러만 오르면 올해 최고치에 근접하는 셈이라고 하네요 드디어 테슬라가 주가가 오를 준비를 하고 있는걸까요 앞으로 더 기대가 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

요즘전망이 좋아졌더라구요 조금씩 회복세를 보이고있어서 다행이에요

수기님의 댓글

수기

어제급등도하고 뭔가 오를것같은데요 이제는 좀 오를때도 됬죠 테슬라는

참기름님의 댓글

참기름

부진이 길었는데 애플이고 테슬라고 확실히 저력이 있긴하네요

율무차님의 댓글

율무차

최근 들어 흐름이 매우 좋은 걸로 보이네요 확실히

웅이님의 댓글

웅이

음 그러게요 ㅎㅎ 진짜 테슬라도 역시 오를 가능성이 많았다고 생각해요 흐름이 점점 좋아지는거같아요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라 주가 분위기 정말 많이 좋아졌어요. 어디까지 상승랠리가 이어질지 기대됩니다

최신글