미국이 막아도 끄떡없네.. "엔비디아 중국서 17조원치 팔듯" > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국이 막아도 끄떡없네.. "엔비디아 중국서 17조원치 팔듯"

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 24-07-05 08:26 조회 조회287회
작성일 24-07-05 08:26 조회 추천0회

본문

엔비디아가 미국 정부의 중국 반도체 수출 제한을 우회하며, 

새로운 AI 반도체인 H20을 중국 시장에 공급할 계획이라고 합니다.

이 제품은 엔비디아의 주력 AI 반도체인 H100의 성능을

일부러 저하시켜 설계되었으며 

약 1만2000~1만3000달러에 판매될 예정이라고 하네요.

이로인해 엔비디아는 중국에서 최소 120억 달러 이상의

매출을 기록할 전망이며 이는 중국시장에서의

입지르 ㄹ강화하는 중요한 전략이 될 거라고 합니다.

정부 차원에서 금지한 걸 어떻게 우회했는지는 모르겠지만

엔비디아의 영향력이 중국에서도 엄청 커질 거 같군요

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

중국 소식에 따라 테슬라나 애플 뿐 아니라 엔비디아도 휘청하게 될지 한번 지켜봐야할 것 같기는 하네요

안이아니님의 댓글

안이아니

오.. 이정도면 앞으로 판이 어떻게 돌아갈까요? 역시 .. 흐름이 중요한듯합니다 ;;;;

프린프링님의 댓글

프린프링

중국에서의 엔비디아의 입지가 더 견고해지겠네요. 관련 정보 감사합니다.

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아 정말 대박이네요 ~~ 조금더 입지가 굳건해지ㅏ면 좋을것 같은데요 앞으로 성장이 더욱 기대됩니다 ..ㅎㅎ

최신글