전기차 관련주 상승랠리가 계속되면 좋겠네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전기차 관련주 상승랠리가 계속되면 좋겠네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-07-05 18:36 조회 조회224회
작성일 24-07-05 18:36 조회 추천0회

본문

요즘 전기차 관련주 흐름이 좋은 것 같아요.
대표적으로 테슬라가 많이 회복한 것 같고, 리비안이랑 니콜라도 상승세를 이어가는 추세더라고요.
특히 니콜라는 주가 급락이 너무 심해서 걱정이 많았는데, 이틀간 상승세를 보인 덕분에 소폭이지만 회복했어요.
아직도 떨어진 거 만회하려면 시간이 많이 걸릴 것 같긴 하지만, 그래도 요즘 전기차 관련주들 흐름이 좋은 편이라 한시름 덜었습니다..
이 분위기 그대로 전기차 관련주 상승랠리가 계속되면 좋겠네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

앞으로더 각광받지않을까싶어요 전기차 관련주들은용 ~

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그쵸? AI 와 더불어 전기차 관련주들은 쭉 주목해서 봐야할 것 같아요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 앞으로가 더 전망이 좋을듯 합니다 추이를 지켜봐야겠어요 ㅎㅎ

프린프링

하반기가 더 기대되는 전기차 관련주입니다. 이 흐름 그대로 상승세 이어나가길 바랍니다

수기님의 댓글

수기

그러게말입니다 전기차가 더욱더 많아질테니 이제는 더욱 오르지않을까싶어요

프린프링

점점 전기차 시장이 성장할 테니, 그에 따라 주가 또한 같이 상승할 거라고 봅니다

최신글