테슬라 6%나 급등했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 6%나 급등했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 6건 작성일 24-07-02 11:45 조회 조회428회
작성일 24-07-02 11:45 조회 추천0회

본문

오랜만에 테슬라의 좋은 소식인데요

무려 6%나 급등하면서 마감했습니다

애플도 동반 급등을 해서 

나스닥을 이끌었는데요

부디 두 종목 모두 꾸준하게 올라줬음 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

애플 테슬라 같이 오르는 그림 오랜만에 보네요

대박부자님의 댓글

대박부자

그러게요 저한테도 중요한 비중을 담고 있는 것들이라 좀 오르면 좋겠어요

안이아니님의 댓글

안이아니

걱정했는데 역시 테슬라... 힘내줬으면 좋겠어요! 하반기에 꾸준하게 상승세로 가길~ ㅎㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

진짜 많이 급등하기는 햇네요 테슬라 주가 걱정햇는데 꾸준히 더 상승세를 이어갓으면 좋겟어요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

요즘 테슬라랑 애플 주가 흐름이 좋더라고요. 연속 상승 랠리를 이어가는 중이던데, 앞으로가 더 기대됩니다

햇님님의 댓글

햇님

우왕 육프로나 급등이라니
많이 오르기는 한거 같아여 진짜 테슬라 앞으로 조금 더 기대해 봐도 좋은거겟죠??? ㅎㅎ

최신글