애플은 올해 일이 진짜 안 풀리네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플은 올해 일이 진짜 안 풀리네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-06-21 19:46 조회 조회436회
작성일 24-06-21 19:46 조회 추천0회

본문

애플의 전체 매출에서 중국 시장내 매출이 18% 나 된다고 하네요.
그래서 더욱 더 중국시장에서 AI 아이폰을 출시하는 게 중요하다고 들었는데, 중국에서 AI 아이폰 출시를 못할 수도 있다고 합니다.
이 이슈로 인해 애플 주가 또한 급락했더라고요.
좀 나아지는가 싶었던 애플의 전망이 다시 어두워지는 것 같습니다..
AI가 탑재된 아이폰이 출시되면 판매량 및 매출도 늘어나고, 주가 또한 많이 상승할 거라 예상했거든요...
중국의 AI 시장은 다른 나라의 AI제품에 대한 규제가 엄격한 편이라고 하더니, 생각보다도 더 승인받기가 까다로운 상황인가 봅니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

그러니까요 애플 일이 잘 안풀리는거같아서 너무아쉽습니다 .. ㅠㅠㅠ 뭐언젠가는 좋아질날이 오지 않을까요 ?ㅠㅠ,,

햇님님의 댓글

햇님

그러게 말입니다 .. 진짜 애플 주가 오르기가 쉽지가 않네요 ㅠㅠㅠ. 하반기에는 좀 올라줄지.. 예상이 전혀 안되네용

수기님의 댓글

수기

ㅠㅠ 그러게요 진짜애플이나 테슬라나 올해는 영~ 시원치않은것같아요

율무차님의 댓글

율무차

중국시장에서 분위기 안좋긴한데 최근에 또 AI 협업 하면서 많이 올라가긴 하더라구요

최신글