엔비디아 하락세네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 하락세네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-06-22 11:21 조회 조회591회
작성일 24-06-22 11:21 조회 추천0회

본문

인공지능칩 대장주 엔비디아 주가가 이틀 연속으로 3%대의 하락세를 보이고 있다고 하네요  이틀 연속 급락한 것은이  기술적으로는 단기 급등에 따른 차익 실현 매물이 대거 출현했기 때문이라고 하는데 .. ㅠㅠ 무슨말인지 너무 어렵네요... .ㅠㅠㅠ 미국 경제도 둔화가 되고 잇어서  수요가 둔화할 것이란 우려도 있다고 하는데요 주가가 이제 다시 내려가는걸까요 ...

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 다시 엔비디아 주가가 하락세라고 하더라구요 ~~ 뭐 올랐다 내렸다 하지않을까요 .. ㅋㅋ 변동도심하네요

안이아니님의 댓글

안이아니

원래 분할하고 나서 변동이 있을거라는 예상이 있었으니.. 앞으로 조금 더 지켜봐야겟네요

개미님의 댓글

개미

계속해서 상승하는 주식은없으니요..이러다가 또 다시 오르지않을까싶어요~~ ㅋㅋ

수기님의 댓글

수기

근데 그동안오른것이있으니 지금은 건강한 조정아닌가싶은데말이죵 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

워낙 급등해서 단기적으로 조정 맞는 거 같아요

최신글