화장품 기업 주가상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

화장품 기업 주가상승

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-08-28 10:42 조회 조회48회
작성일 24-08-28 10:42 조회 추천0회

본문

LG생활건강, 아모레퍼시픽 등 화장품주 주가가 장중 강세를 이어가고 있다고 하는데요  미국 중심으로 직수출하고 금리 인하 기대감등도 주가 상승에 영향을 끼치고 있나 보군요 해외 직수출 증가 중에 화장품 기업의 가치도 개선되어가고 있고 

실적 성장은 올해 3분기부터 본격화될 것으로 전망ㄷ된다고 하니.. 앞으로 주가 상승이 더 기대가 되는군요 !! ㅎㅎㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

한국 화장품에 대한 인식도 좋아지고.. 금리인하 기대감등도 있으니 아무래도 앞으로 좋은 결과 있을거 같네요

해선산타님의 댓글

해선산타

아마존에서 꽤나 k-화장품들이 인기가 있다고 하네요 가격대비 퀄리티가 좋은 편이라 ㅎㅎ

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

워렌버핏 아저씨가 화장품 주식 매수했다고 그 영향이 국장까지 연결된 듯 합니다. 제 개인적 생각이지만 단기적으로 화장품 상승을 이끌다가 다시 보합 또는 하락될 것 같아요 .. 아모레 좀 어떻게 해주세요..ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

K 화장품이 대세라고 하더니, 확실히 화장품 관련 기업 주가 흐름이 좋은가 보네요. 미장만 봤는데 국장 분위기도 살펴야겠어요

대박부자님의 댓글

대박부자

lg생활건강도 삼전처럼 꾸준하게 투자하면 좋은 주식으로 생각하고 있어요 ~!

임스타님의 댓글

임스타

화장품은 꾸준하게 해외 수출이 많아서 쭉 가지고 가면 좋은 것 같아요 이런 대표 주식말고도 마녀공장등 소소한 주식들도 말이죠

최신글