엔비디아. 세계에서 가장 중요한 주식이라는 평가 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아. 세계에서 가장 중요한 주식이라는 평가

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 8건 작성일 24-08-28 12:19 조회 조회56회
작성일 24-08-28 12:19 조회 추천0회

본문

AI반도체업체 엔비디아가 세계에서

가장 중요한 주식이라는 평가가 잇따르네요

당연할수밖에 없죠. 

오늘 장 마감 뒤 공개할 분기 실적을 기다리면서..

뉴욕 증시가 엎치락 뒤치락하니.. 아무래도 엔비디아가

시장 흐름을 좌우하는 최대 변수가 되었네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

해선산타님의 댓글

해선산타

지금 전세계 모두가 엔비디아의 실적을 주시하고 있는 형국입니다. 과연 시장에선 어떤식으로 반영할지 모르겠네요

해선걸음마님의 댓글

해선걸음마

앤비디아 진짜 핫하네요ㅋㅋㅋ 어딜가나 빠지질않아요 대단합니다bbb 시장을 움직여버리는 주식...

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

우리나라도 이런 대형 기업 하나 있었으면 좋겠네요 전세계 사람들이 대한민국 기업의 실적 발표만을 기다리고... 찌라시 난무하고 ㅋㅋㅋ 현실은.. 미장을 따라가는 우리죠

프린프링님의 댓글

프린프링

맞아요.. 워낙 단기간에 수직상승한 엔비디아라.. 세계적으로 미치는 영향이 엄청크네요.

햇님님의 댓글

햇님

우왕 세계에서 가장 중요한 주식이라니 ㅎㅎ 신기할 따름이니요 정말 엔비디아가 영향이 엄청 강한더 같아요 앞으로도 기대가 됩니다

웅이님의 댓글

웅이

우왕 새계에서 가장 중요한 주식이라니 ㅋㅋ 너무멋진데요 .; 이렇게 발전할지는 상승도 못햇네요 앞으로가 더 가대가 되는거 같아요 ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

진짜 주식시장을 쥐락펴락하는건 맞는것 같아요 실적발표만으로 몇일간의 주식의 흐름을 흔들고 있었잖아요

임스타님의 댓글

임스타

반도체와 AI의 대표주이기 떄문에 영향력이 크죠 또 실적 발표 하나만으로도 이렇게 주목받고 전체 영향이 크니깐요 ..

최신글