에너지쪽도 괜찮네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에너지쪽도 괜찮네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-08-28 21:52 조회 조회35회
작성일 24-08-28 21:52 조회 추천0회

본문

미국 주식을 1억달러 이상 보유한 기관 투자자들이 테크와 에너지 부문을 지속적으로 투자했다고 하네요 부동산과 경기소비재에선 손을 뗀 모양이더라구요
애플, 마이크로소프트, 알파벳, 아마존닷컴, 엔비디아, 테슬라의 비중은 크게 줄어들지 않았내요  경기 침체 우려가 커지면서 필수 소비재같은 방어적인 성격이 강한 업종의 비중이커진거 같아요 …!!!
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

1억달러 이상 보유 투자자들의 선택이라니 무조건 좋을 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

미국 주식을 1억 달러 이상 보유한 투자자들이 전망을 높이 산 거면 믿고 투자해도 되겠네요

대박부자님의 댓글

대박부자

에너지쪽은 아무래도 대선과도 영향을 많이 받을것 같아요 누가 되냐에 따라 급등이나 급락이냐가될것 같은데요..

임스타님의 댓글

임스타

에너지는 꾸준하게 현정부가 밀어주던 것이라서 현정부의 정책을 이어갈 수 있느냐 없느냐에 따라 주가가 달라질것 같습니다

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

현 정부 초창기에 에너지 주로 조금 이득 봤었는데 이 기조가 다음 정부에도 계속 이어나가려나요, 말씀 주신거보면 걱정을 덜어도 될 것 같긴한데 흠

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

저는 미국 주식 이번 대선이 방향을 가르는데 한몫 할 것 같아요. 트럼프가 되면 지금처럼 전통주식들이 올라갈테고.. 신재생, 신에너지 등은 방향이 하방으로 틀지 않을까 싶습니다. 이게 미국에 국한되면 상관없겠지만 국장에 그대로 반영되서 문제네요

최신글