서학개미 엔비디아 맹신 조심해야할듯요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

서학개미 엔비디아 맹신 조심해야할듯요

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 5건 작성일 24-08-28 22:48 조회 조회37회
작성일 24-08-28 22:48 조회 추천0회

본문

실적이 나와도 기대치보다 낮음
주가가 하락하는데요
엔비디아 기대치가 높기에
더욱 조심해야하지만
서학개미들이 묻고 따지지않고
레버리지 풀배팅하고 있다하네요
걱정스럽습니다
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

실적이 기대치 이상이긴 했는데 전망이 조금 안좋아서 시간외 거래에서 주가 하락했다고 하네요 우려대로

율무차님의 댓글

율무차

저도 오르지 않을까 생각했지만 레버리지 풀배팅은 ㄷㄷ

프린프링님의 댓글

프린프링

너무 기대감이 컸던 탓도 있는 것 같아요.. 전 그래도 오늘장을 기대중입니다

해선걸음마님의 댓글

해선걸음마

뭐든 리스크 햇지를 해야겠지요 ㅎㅎ 몰빵도 금물 분할로 들어가야하고 현금비중은 어느정도 남겨놓구요,, 물론 저도 다른 것들도 더 있지만 다 못지킵니다ㅠ

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

국내였으면 선방했다고 개미들 다 달라붙을텐데, 미국중에서도 초특급울트라 우량주여서 그런지 다르네요;;;

최신글