도요타 명성이.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

도요타 명성이..

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-06-19 09:05 조회 조회339회
작성일 24-06-19 09:05 조회 추천0회

본문

품질의 대명사로 불리던 일본차의 명성이 크게 실추되었다고 하는데요  일본을 대표하는 도요타자동차가 국가 안전 인증을 받는 과정에서 부정행위를 저질렀다는 사실이 확인됏다고 하네요 올해 초부터 계열사의 인증 부정으로 논란이 있었는데 본사 차원의 조작까지 드러난 후에 주가는 하락하고 잇네요 

일본 현지 언론들은 사상 최대 규모의 리콜 가능성까지 예상한다고 하는데 주가가 폭락하게될까요

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

그래도 국가에서 메인 회사를 이렇게까지 한다는건 진짜 대단하게 봐야할 것 같아요 부정행위를 지켜보지 않네요

임스타님의 댓글

임스타

부정행위를 일본에서 바로잡고 가는 모습이 좋네요 주가가 폭락은 하겠지만 그래도 이름이 있는데 다시 올라오지 않을까 싶습니다

수기님의 댓글

수기

에고 ㄷㄷ 진짜 그래도 도요타하면은 알아줬는데 부정행위라니 ㄷㄷ 한동안시끄럽겠네요

율무차님의 댓글

율무차

도요타한테 이런 이슈가 있었군요 놀랍네요

최신글