금리인하엔 신중한 모습이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금리인하엔 신중한 모습이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 3건 작성일 24-06-19 11:39 조회 조회189회
작성일 24-06-19 11:39 조회 추천0회

본문

미국의 소매판매 지표는 부진한 모습을 다소 보이고 있네요

산업생산은 개선이 되는 모습인데요

금리 인하를 하렴 데이터를 좀 더 지켜봐야한다고

신중한 자세를 취하고 있어요

2번 인하에서 1번이하한다는 말도 있는데요

추이가 어떻게 진행될까요?

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

저도 1번만 할것 같아요 연초부터 금리인하의 기대감이 많았는데 벌써 3분기에 접어들고 있으니깐요 ㅠ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 올해 하반기에는 금리인하가 좀 되려나요 ㅠㅠㅠ. 벌써 .. 이제 하반기가 시작되엇는데.. 걱정이네요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 하반기에는 좀 금리인하가 되었으며 좋겟는데 .. ㅠㅠㅠ 너무 안타까워요 ,. 진짜 좀 내려가기를 바래야죠

최신글