다이어트약 치료제, 주가 올라가네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다이어트약 치료제, 주가 올라가네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 3건 작성일 24-06-22 11:32 조회 조회309회
작성일 24-06-22 11:32 조회 추천0회

본문

전세계의 제약시장의 흐름을 좌우하는것은 지금 다이어트약이라고 하네요 

덴마크 제약사 질란드 제약 주가가 18프로나 폭등했넹요 

전세계적으로 다이어트약 시장이 앞으로 전망이 좋은거 같은데요 

부작용을 줄이고 효과를 높이는 약으로 임상실험에서 좋은 결과가 나왔다 보더라구요 

앞으로 비만치료제에 대한 부분은 더욱 효과도 높이고  개발이 될수록 주가도 더 좋아지겠네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

제약관련 주식은 잘 몰랐는데 한번 좀 잘 알아봐야하겠어요...

개미님의 댓글

개미

제약주는 진짜 ㅋㅋ 이런 이슈있으면 잘오르는것같아요 리스크도 따르지만요 ~~

참기름님의 댓글

참기름

다이어트 치료제 나오기만 하면 세계적으로 대박날 거 같긴하네요

최신글