주가가 많이 올랐으면 좋겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주가가 많이 올랐으면 좋겠네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-06-18 15:17 조회 조회476회
작성일 24-06-18 15:17 조회 추천0회

본문

테슬라가 중국 상하이에서 첨단 주행 보조 시스템을  테스트할 수 있는 승인을 받았다고 하는데요

FSD 출시를 통해 최근 부진한 중국 시장에서 매출을 확대할 기회를 얻게 되었네요  이런 흐름에 주가도 같이 많이 올랐으면 좋겠어요 , 조금올랐다고 하는데 

약 4주 만에 가장 높은 수준이라고 하네요 , 테슬라 악재가 겹쳣엇는데 이제 좀 잘 풀렸으면 좋겠네요 ... ㅠㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

중국 승인을 받았다고 하던데 .. 사고도 있다고 하고 악재가 겹치니깐 전 신뢰를 잃어가는것 같아요

임스타님의 댓글

임스타

테슬라가 진짜 풀려야 하는데 많이 물려있습니다 제발요 ㅠㅠ

안이아니님의 댓글

안이아니

테슬라 그래도 좀 괜찮게 오르는 중인듯해서요. 앞으로 좀 추이를 지켜봐야겠습니다 ^^

개미님의 댓글

개미

테슬라가 지금 딱 호재가 없는데 에고 진짜 주가상승호재들이 많이나왔음하네요 ~~

최신글