엔비디아는 어디까지 올라갈까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아는 어디까지 올라갈까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 3건 작성일 24-06-18 16:04 조회 조회266회
작성일 24-06-18 16:04 조회 추천0회

본문

연일 신고가를 갱신하고 있는 엔비디아인데요

분할 이후에도 확실히 상승을 타고 있어요

AI가 지금 아무래도 주축이 되고 있는건 부정할 수 없는데요

미국 한국 할것 없이 순매수 1위를 차지하고 있네요

금리인하 기대감까지 더해지면서 얼마나 더 오를지 기대됩니다!

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

분할하고 불안하다는 언론이 움직였지만 역시 믿음대로 다시 쭉쭉 치고 올라가네요 ~!! 신납니다 엔비디아만 믿고 있다구요

수기님의 댓글

수기

그러게용 ㅋㅋ 진짜엔비디아는 근데 뭔가 더오를것같은 주식중에하나에요 ㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님

그러게말입니다 진짜 .. 엄청 더 오를거같은데.. 1위자리는 내어줫다고 하더라구요 ㅠㅠ...진짜 엔비디아가 최고인거같아요 ㅋㅋㅋ

최신글