요즘 불법 리딩방 관련 문자가 엄청 오네요 ;;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 불법 리딩방 관련 문자가 엄청 오네요 ;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 4건 작성일 24-06-18 18:36 조회 조회192회
작성일 24-06-18 18:36 조회 추천0회

본문

요즘들어서 뉴스에서도 그렇고...

오픈채팅방에서 해외주식 매수를 권유하고..

불법리딩으로 사기를 치는 증권범죄가 많아졌죠..

최근에 엄청 관련문자도 오기도 하는데...

다들 피해 없이 조심하셔야겠습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

진짜 댓가없이 리딩을 해주면서 정보를 주는건 실상 생각해보면 말도 안되는 일이긴 하죠!

임스타님의 댓글

임스타

리딩방은 가서 혹하지 않을 자신있다면 정보만 취하는것도 좋다고 생각하긴 합니다 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

그러니까요 요즘 스팸문자가 너무 넘쳐나는거 같아요 ㅠㅠㅠ 진짜.. 너무 싫어요 .. 진짜 말도안되는 것들이죠 ..

웅이님의 댓글

웅이

음 그러게요 진짜 불법리딩방 너무 많아진거같아요 ㅠㅠㅠ
진짜 사기꾼들 왜 이리 늘어나는건가요 ..

최신글