엔비디아 시총 3.3조달러, 한국증시 시총의 3배 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 시총 3.3조달러, 한국증시 시총의 3배

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-06-19 08:50 조회 조회789회
작성일 24-06-19 08:50 조회 추천0회

본문

엔비디아 시총 3.3조달러, 한국증시 시총의 3배.jpg

엔비디아의 시총이 3조3000억달러를 돌파하며 세계 기업 시총 1위에 올랐습니다.

전거래일보다 3.51% 급등하며 135.58달러를 기록하면서

시총이 3조3350달러로 집계됐다고 하는데요,

이는 한국 증시 전체 시총보다 약 3배정도 많은 것이라고 하네요. 

현재 한국 증시 시총은 1조 2270억달러로 

세계 14위에 해당한다고 하구요.

우리나라도 나름 경제규모가 큰 나라인데 대단하네요 ㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

한국 증시 전체보다 3배 크다니 ㅋㅋ 엄청나긴하네요

대박부자님의 댓글

대박부자

엄청난데요 이렇게 비교하니 ㅋㅋ 이렇게까지 차이나는줄 몰랐어요

임스타님의 댓글

임스타

한국증시의 3배라니 괜히 위축되는데요 ㅎㅎ 진짜 국장을 떠나는 이유는 있네요 있어!

안이아니님의 댓글

안이아니

와 이렇게 보니까 얼마나 차이 나는지 알겠네요.. 엄청나요.. 시총1위까지 오르고...

수기님의 댓글

수기

ㅋㅋ 진짜 이래서 미장미장하는것같아요 그나저나 진짜 엔비디아 대단하네요 ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

와 한국증시 시총의 세배라니 ㅋㅋㅋ진짜 어마어마한 금액이기는 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 멋진데요 ... 최고

최신글