미국 인플레이션이 빠르게 하락 하고 있는건 사실 일까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 인플레이션이 빠르게 하락 하고 있는건 사실 일까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 24-06-11 16:31 조회 조회433회
작성일 24-06-11 16:31 조회 추천0회

본문

미국 인플레이션이 빠르게 하락 하고 있는건 사실 일까요?

지금 보면 예상치나 목표치에서 계속 어긋나고 조절 안되고 있고,

기존 경제 모델을 넘어선 유동성 투입으로, 혼파망 같은데요...

근데 반대로 시장에서도 뭐 금리인하다 동결이다 

예상처럼 이야기해서...뭐가 맞는지 모르겠습니다.... 

금리인하가 는 아직 먼 것같은데....흠..... 언제 떨구기 시작할지가 궁금하네요...

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

금리인하가 아닌 인상을 요즘엔 논하고 있다고도 하고 저도 분위기가 어떻게 진행될지 진짜 감이 안잡히네요 올해 3번 한다더니 그건 무리인것 같아요 인하는.. 최대 2번일듯..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 지금은 어떻게 흘러가는지 하루가 다르게 말이 다르게 나오고 있네요

참기름님의 댓글

참기름

뭐가 나올 떄마다 상황 분석이 뒤집히고 있어서 할 말이 없긴 하네요

최신글