브로드컴도 10대1 액면 분할, 제2의 엔비디아 유력 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

브로드컴도 10대1 액면 분할, 제2의 엔비디아 유력

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-06-13 08:48 조회 조회939회
작성일 24-06-13 08:48 조회 추천0회

본문

브로드컴은 시건외 거래에서 15.02% 폭등한 1720.11달러를

기록하고 있다고 합니다.

장 마감 직후 실적 발표에서 매출, 주당순익 모두 시장의 예상치를

상회한데다가 10대1 주식 액면 분할까지 발표하자

시간외 거래서 폭등한 것으로 보인다고 하네요.

브로드컴은 미국의 유명반도체 업체로 통신과 관련한 반도체를

주로 생산하는데 엔비디아에 이어 시총 1조달러를 돌파할 

반도체 기업으로 기대를 받고 있다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

생각보다 더 큰 기업인거 같네요 ㄷㄷ

안이아니님의 댓글

안이아니

아 저는 잘 몰랐떤 부분인데 좋은 정보 감사해요. 반도체 기업주에서는 꽤나 각광받고 있나 보네요

대박부자님의 댓글

대박부자

브로드컴이 진짜 큰 기업이었네요 오 ~ 반도체에서 각광받는다면 분할전에 저도 한번 봐봐야겠는데요

임스타님의 댓글

임스타

오 첨 들어보는 주식인데 역시 미장은 빅테크 말고는 관련주들에 대해서 너무 몰라서 이런 정보 감사합니다!!

수기님의 댓글

수기

오 저도 처음들어보는 주식인데 와우 ㅋㅋ 진짜 저런거는 가진자의 종목인가요~~

웅이님의 댓글

웅이

우왕 제 2의 엔비디아라니.. 진짜. 관련주들도 너무 오르는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 전망이 좋으니 기대해 봐야겠네요 !! ㅎㅎㅎㅎ

최신글