테슬라 3.88% 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 3.88% 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-06-13 09:04 조회 조회1,889회
작성일 24-06-13 09:04 조회 추천0회

본문

테슬라 3.88% 급등.jpg

테슬라는 전거래일 보다 3.88% 급등한 177.29달러를 기록했습니다.

중국산 전기차에 대해 최대 48% 관세 부과를 추진하고 있는 EU에

테슬라가 예외를  요구하자 EU가 이를 긍정적으로 검토하기로 

했다는 소식이 작용한 것으로 본다고 하네요.

EU는 정부에서 보조금을 받는 중국 업체와 테슬라는

다르게 대우해야한다는 입장이라고 합니다.

돈나무 누나도 테슬라 5년 후 15배 간다고 전망 했다던데

테슬라가 다시 반등할 수 있을지 기대되네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

우왕 테슬라 많이 급등했네요 ㅎㅎ진짜 기대가 됩니다..슬슬 오르는 조짐을 보이는건지 .ㅠ 반등기대가되는데요 ㅠㅠ..

햇님님의 댓글

햇님

우와진짜 테슬라 급등이
장난이아니네요 ...
점점더 많이 주가가 올랐으면 좋겠는데!!  앞으로 반등을 기대해야
겠습니다 ~~ ㅎㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

오호 테슬라도 급등 꽤나 했네요. 앞으로도 좀 더 힘내 주길 바라는 테슬라입니다 ㅠㅠ

대박부자님의 댓글

대박부자

급등이라고 해도 금방 급락을 해서 테슬라 아슬아슬합니다 진짜 ㅠㅠ 5년까지 장투로 그냥 묵혀둬야할까요

임스타님의 댓글

임스타

다들 테슬라에 많이 물려있나봅니다 ㅋㅋ 저도 역시 그런데 물려있어서 반은 정리할까 싶어요 급등할때 좀 손해보더라도 ㅠㅠ 분할 매도를 노려야

안이아니님의 댓글

안이아니

와 테슬라 이제야 좀 속시원하게 오르네요. 그동안 엎치락뒤치락하면서 속 썩였는데 말이죠 ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

오르락 내리락하고있는와중이네요 테슬라가 계속해서 상승세로 유지됬으면좋겠네요 ~~

최신글