애플도 난리네요.. 시총 3조달러 돌파!!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플도 난리네요.. 시총 3조달러 돌파!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 4건 작성일 24-06-13 13:00 조회 조회482회
작성일 24-06-13 13:00 조회 추천0회

본문

요즘 제일 핫한 주식을 꼽으라하면

아무래도 시총 1.2.3위를 다투고 있는 

MS와 애플 그리고 엔비디아겠죠?

누가 먼저 시총 4조를 넘어서냐도 기대하고 있는데..

확실히 다 AI의 영향이 엄청난걸로 보이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

우와 시총 1위부터 3위까지 순위경쟁이 대단할거 같네요 .. 엔비디아도 꾸준히 오르고 있구... 애플도 요즘 대박이네요 ..

대박부자님의 댓글

대박부자

엔비디아가 곧 1위를 차지할것 같기도 하더라구요 ㅠㅠ 진짜 빅테크는 꾸준하게 가져가도 좋으것 같아요

임스타님의 댓글

임스타

누가 먼저 시총 3조를 돌파하냐 이런것부터가 미장이 확실히 국장보다 좋다는 이유 일듯 합니다 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

시총 4조라니 진짜 어마어마한 금액이네요 ㅋㅋ확실히 인공지능 시장이 대세가 맞는거같더라구요 ㅎㅎㅎ

최신글