미국 주식 순매수액 추이! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 주식 순매수액 추이!

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-06-18 21:19 조회 조회587회
작성일 24-06-18 21:19 조회 추천0회

본문

국내투자자들이 미국 주식을 요즘들어서

많이 매수하는게 보여지고있는와중이네요

국장에서 미장으로 흘러가는 흐름을 보이더니

많이들 미장으로 넘어간모습이네요 !

아무래도 국장에서 뭐 더이상 기대하기는

힘들고.. 많이들 미장으로 넘어가면서

수익실현을 하고있는분들이 많더라구요

역시 미장이 답인듯합니다..!

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

국장 시들시들 할 떄도 튼튼한 미장보면 혹 안할 수가 없을 거 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 진짜 ~ 그래서 많이들 지금 미장으로 유입되는것같습니다 서학개미들이 늘어나쥬

대박부자님의 댓글

대박부자

미장이 규모도 끄고 지금 이끌고 있는 엔비디아가 계속 상승장이니 안갈 이유가 없는 것 같긴합니다!

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ맞아요 요즘 증시보면은 엔비디아가 진짜 주도하고있는것같아요 대단해요 엔비디아 !

임스타님의 댓글

임스타

국장 이익실현 목표보다 미장이 순간 급등하는게 크기 때문에 아무래도 미장 빅테크가 안정적이고요 ~!

개미님의 댓글의 댓글

개미

네맞아요 진자 ~ 아무래도 국장은 미장의 의해서 좌지우지되니 미장이 최고죠 ㅋㅋ ㅋ

최신글