中 자율주행차 도로 실험 승인, 테슬라 1.68%↑ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

中 자율주행차 도로 실험 승인, 테슬라 1.68%↑

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 9건 작성일 24-06-07 09:10 조회 조회9,949회
작성일 24-06-07 09:10 조회 추천0회

본문

中 자율주행차 도로 실험 승인, 테슬라 1.68%↑.jpg

테슬라는 전거래일보다 1.68% 상승하며 177.94달러로 장을 마감했습니다.

중국이 자율주행차 테스트를 시작할 9개 국내 자동차 제조업체 목록을

발표했는데 테슬라는 이번 승인에 포함됮 ㅣ않았지만 그 면허를

곧 딸 전망이러는 소식이 들렸다고 하네요

또 머스크의 임금안이 주총에서 다시 통과될 가능성이 높아진 것도

테슬라 주가 상승에 영향을 미친 것으로 보인다고 합니다.

테슬라 쪽으로 긍정적인 전망이 보이면서 주가가 상승한 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

중국 시장내에서 테슬라가 살아나야지만 향후 주가에도 좋은 영향을 줄 텐데, 앞으로의 흐름을 잘 지켜봐야겠네요.

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

애플도 그렇고 테슬라도 그렇고 주구장창 중국시장을 파는 이유가 있죠..

안이아니님의 댓글

안이아니

오.. 조금이라도 상승했네요.. 아무래도 좀 주춤하는 시간이 길어서 걱정했는데.. 테슬라 좀 힘내주길 ;;;

수기님의 댓글

수기

와우 ㅋㅋ 오랜만에 좋은소식이군요 ~~ 자율주행이 진짜 조만간 완벽히 이루어지지않을까싶네요 !

임댕댕님의 댓글

임댕댕

실험결과까지 좋았으면 좋겠네요 ~

노후준비님의 댓글

노후준비

중국이 애플이나 테슬라에 진짜 영향을 많이 주기는 합니다 ㅠㅠ 자율주행이 빠르게 안착하긴 어렵겠지만 실험에 성공해서 주가에 영향 좀 주었음..

햇님님의 댓글

햇님

오호 그래도 테슬라 주가가 쪼끔이지만 오르기는 햇네요 ㅠㅠ진짜 영향을 많이 받기는 하나 보더라구요 ㅠㅠㅠ 꼭 잘 되었으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ 바람입니다…

웅이님의 댓글

웅이

테슬라가 자율주행 도로 승인이 낫나 보군요 그래도 주가가 조금 올라서 다행입니다~| 자율 주행이 성공적인 결과를 거뒀으면 좋겟어요 ㅎㅎ 소식 감사합니당

참기름님의 댓글

참기름

중국시장에서 호락하게 받아줄지는 잘 모르겠네요 아직도

최신글