엔비디아는 언제까지 오를까요 ;;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아는 언제까지 오를까요 ;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 8건 작성일 24-06-12 12:52 조회 조회1,602회
작성일 24-06-12 12:52 조회 추천0회

본문

엔비디아.. 10일에 주식 분할을 하고 나서

애플을 다시 제치고 2위를 탈환했네요 !!

마이크로소프트 이어서 바로 시가총액 2위 탈환했다는데..

와.. 대단합니다. 900% 상승하는데 2년이 채 걸리지 않았다하니 대단하네요...

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

내년에 폭락한다고 예고하는 글들도 있고 좀 많이 오르긴 했죠 .. 그래도 반도체와 AI는 꾸준할것 같다고 믿고 가렵니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

2년전에 들어갔어야 했는데 늦게라도 들어가서 다행이라고 생각하고는 있지만 늘 아쉽습니다 엔비디아 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

AI 대세인 상황에서 대표주라서 당분간 기세가 꺾일 거 같지 않네요

율무차님의 댓글

율무차

투자자들은 아직도 상승 여력이 있다고 보더라구요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 엔비디아가 끊임없이 오르는거같더라구요~~ ㅎㅎ전망을 보면 앞으로도 많이 오를 가능성이 있는거같아요 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

음진짜 엔비디아는 주가 가 끝없이 오르고 있네요 .. ㅎㅎ너무 신기해요 진짜 당분간은 계속 오를거 같은데요 ㅎㅎㅎ!!

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 확실히 분할하고나서도 힘이 꽤나 있네요. 앞으로 어떻게 될지.. 언제까지 오를지 궁금합니다

안이아니님의 댓글

안이아니

분할하고나서 조금 내려가는게 거의 예상했다 하는데 그래도 한동안은 꾸준히 좀 좋은 결과 있을듯해요

최신글