메타도 주식분할 가능성이 있다고 합니다~! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

메타도 주식분할 가능성이 있다고 합니다~!

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-06-12 14:11 조회 조회1,008회
작성일 24-06-12 14:11 조회 추천0회

본문

주식분할 기대감이 있는데 메타도 분할하면

엔비디아처럼 성공 가능성이 있을까요?

엔비디아는 분할 후 28%나 상승했다고 하는데

그만큼은 아니더라도 순간적으로는 상승할것 같다고 기대는 됩니다

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

주식분할로 엔비디아가 많이 상승했네요 ㅋㅋ 그렇게 까지 상승했는지 몰랐어요 메타도 상승하겠죠? 아직 일정은 계획중인것 같던데

참기름님의 댓글

참기름

주식 분할 하면 일반적으로 오른다고 하더라구요

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아 같은 잘 나가는 기업이 액면 분할하면 더 오른다고 하네요

대박부자님의 댓글

대박부자

저도 메타 분할 소식 들었는데 진짜 엔비디아 성공으로 다들 분할을 시도하는군요 ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

메타도 분할하면 분명 먹힐것 같은데 ~~!! 메타도 미리 좀 더 줍줍해놔야할까 고민되네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

여기저기 주식분할을 하고있는와중이네요 메타 주식분할 기대가되네요 !

최신글