테슬라 주가 여기서 더 많이 떨어질까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가 여기서 더 많이 떨어질까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-06-07 08:16 조회 조회2,687회
작성일 24-06-07 08:16 조회 추천0회

본문

테슬라 주가가 올라가길 믿고 기다리는 입장이라, 테슬라 관련 경제 이슈들을 늘 챙겨보고 있는데요..
테슬라는 주가가 반등할 만한 좋은 이슈가 없는 것 같아요..
뭔가 반짝 올랐다가도 다시 또 하락세를 보이더라고요.
이번에 글로벌 투자은행에서 테슬라의 주가가 앞으로 30% 가까이 더 하락할 수도 있다는 의견을 내보였던데, 걱정입니다.
소액 투자이고 애초부터 장기 투자로 보고 매수했던 거라 아직까지 버티는 중인데, 이런 악재가 들려오면 안타깝네요.
기관투자자들 마저 테슬라 주식을 매도중이라는 이야기가 들리던데, 미래가치가 높다는 이유만으로 투자를 이어나가기에는 상황이 애매해서 그런 게 아닌가 싶습니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

당장 오늘은 또 오르긴 했던데, 일단 당분간은 지지부진하지 않을까 싶긴하네요. 오를만한 전망이 딱히 있는 거 같지 않아서..

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

오르락내리락하긴 하는데, 그렇다고 급등은 또 아니라서 흐름이 애매한 것 같라요.. 오를 만한 전망도 없어 보이고요..

율무차님의 댓글

율무차

테슬라도 이것저것 시도 많이 하는 거 같긴한데 전기차 시장 자체가 침체된 게 문제네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

맞아요.. 이것저것 다양하게 시도하는 모습이 보이긴 하는데, 전기차 시장 자체가 워낙 불황이라 상황이 여의치않은 것 같아요.

안이아니님의 댓글

안이아니

아무래도 당분간은 좀 안정되기 전까지는 오르락 내리락 할듯 하네요.. 좀 힘내주면 좋겠는데...

수기님의 댓글

수기

이번년도는 특별한 호재없으면은 테슬라는 .. 이번년도는 급성장해보이는일은 없어보이네용..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저는 더 떨어질 수 있다는 생각이 있어서 각오하고 있어요 일단 중국쪽에서 판매량이 급등하고 규제도 줄고 해야지 뭔가 해결이 보이지 않을까 싶네요

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 올라가길 기다리는 사람이지만 더 떨어질 가능성이 당분간은 있어보입니다 뚜렷한 호재도 보이지 않아서요 그래도 전기차는 결국은 오를거라고 생각합니다

최신글