‘로어링 키티’ 다시 유튜브 시작, 게임스톱 47% 폭등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

‘로어링 키티’ 다시 유튜브 시작, 게임스톱 47% 폭등

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-06-07 09:06 조회 조회1,491회
작성일 24-06-07 09:06 조회 추천0회

본문

‘로어링 키티’ 다시 유튜브 시작, 게임스톱 47% 폭등.jpg

미국의 대장 개미 키스 질, 일명 로어링 키티가 유튜브를 다시 시작했다는

소식이 들리면서 대표적 밈 주식 게임스톱이 47%이상 폭등했다고 합니다.

21년 초 밈주식 열풍이 불었을 때 유튜브에 증권 채널을 개설,

73만명의 구독자를 확보하며 미국 개미들을 선도 했었는데

이번에 유튜브 방송에 복귀했다는 소식이 들리면서 폭등한 것으로

보여진다고 하네요.

전일 15% 폭등한데 이어, 47% 연일 폭등하는 거 보면 대단하긴한데

밈주식은 진짜 타기가 쉽지 않은 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

밈 주식은 아직 생소해서 접하질 못했는데, 저정도로 연달아 급등하는 거 보면 대단한 것 같기는 하네요. 한 번 알아봐야겠어요.

안이아니님의 댓글

안이아니

와 47%라니.. 진짜 엄청난 폭등이네요.. 근데 저도 아직까지는 밈주식은 좀 어려워요 ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

와 ㄷㄷ 진짜 폭발적인 폭등인데요 ㅋㅋ 진짜 저런종목 가지고싶네요 부러울뿐입니다 가진자의 영역~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

게임스톱이 진짜 밈주식의 대표인것 같아요 폭등했을 때 얼른 빠집시다 ㅋㅋ 순식간에 폭락해요

노후준비님의 댓글

노후준비

밈 주식이긴 한데 유튜브 복귀소식만으로 이런 화력을 가졌을 줄이야 .. 와우!! 대박이네요

참기름님의 댓글

참기름

밈주식은 상승 하락폭은 거의 코인급이네요 ㅋㅋ

최신글