유럽은 금리 인하나는거 같은데.. 미국쪽은 어떻게 될까요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유럽은 금리 인하나는거 같은데.. 미국쪽은 어떻게 될까요..

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-06-07 17:17 조회 조회1,449회
작성일 24-06-07 17:17 조회 추천0회

본문

유럽은 23개월만에 기준 금리를 인하하는걸로 나왔는데..

과연 미국은 금리 인하를 어떻게 언제 진행될까요?

미장쪽에 투자를 하다보니 미국 경제 돌아가는것도 

많이 찾아보는데 아직까지는 예상만 있지.. 까봐야 알긴하겠지만요...

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

유럽이나 미국이 진행되어야 우리나라고 2-3달 뒤에나 진행될텐데 빨리 되었음 좋겠네요 ㅠㅠ 말만 맨날 한다고 하고

노후준비님의 댓글

노후준비

유럽 인하했으니 조만간 인하소식을 전해오지 않을까 싶습니다!

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 금리인하가 좀 될지 모르겟어요 .. ㅠㅠ 그래도 올해에는 금리 인하 기대감이 있엇는데 점점 ㅠㅠ 이제 잘 모르겟어요 .. 인하되엇으면 좋겟내요 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

유럽이 금리를 인하하나보군요 ㅎㅎ 그러면 조금 금리 인하를 기대해 봐도 좋지 않을까 싶은데요!! ㅎㅎㅎ 금리인하 올해 되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 이고 …

참기름님의 댓글

참기름

미국도 따라가는 분위기였는데 오늘 고용보고서 지표가 또 역행해서 ㅎㅎ;

율무차님의 댓글

율무차

미국 족은 어제까지만 해도 인화 무드였는데 아직도 더 지켜봐야할 ㄱ ㅓ같네요 ..

최신글