서학개미 들이 선택한 종목 최근 5개월 수익률 탑은? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

서학개미 들이 선택한 종목 최근 5개월 수익률 탑은?

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-06-07 18:58 조회 조회1,438회
작성일 24-06-07 18:58 조회 추천0회

본문

서학개미들이 요즘 선택한 종목으로는

여전히 테슬라,애플,엔비디아 사랑이 계속되고있는데요

서학개미들이 열심히 사들이 종목이 평균수익률을

따져보면은 엔비디아가 역시 수익률 탑이네요~~

믿음의 종목엔비디아가 아닌가싶습니다

그에반해 테슬라는 수익률이 마이너스이네요..

계속해서 테슬라의 횡보가 안좋은 요즘이네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

애플은 생각보다 안빠졌고 테슬라는 예상대로 빠졌네요 ㅠㅠ 진짜 두 종목이 약간 애증입니다 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아 수익률이 수치로 보니까 후덜덜한데요 ~! TQQQ도 완전 선전했구요

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아도 진짜 대단하네요 ㅎㅎㅎ 진짜 꾸준히 인기가 좋고 주가가 오르고 잇네요 너무 신기해요 ㅎㅎㅎ 테슬라는 그래도 ㅠㅠ  나쁘지 않네요

웅이님의 댓글

웅이

확실히 진짜 테슬라도 꾸준한거 같아요 ㅎㅎ 이렇게 보니까 딱 눈에 들어오고 너무 좋은데요~~ 테슬라는 예상대로 조금 하락이기는 하지만요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

애플과 테슬라 5개월간 수익률이 떨어질 줄은 진짜 얼마전이었으면 예상도 못했던 건데..

율무차님의 댓글

율무차

5개월동안 120% ㄷㄷ 엔비디아는 신이네요..

햇님님의 댓글

햇님

오 이렇게 차트로 보니까 확보이기는 하네요 엔비디아가 역시 대박인듯 시펑요 다들 예상을 한 것일까요 ㅋㅋㅋ

최신글