와.. 역시 국내보다는 해외주식이 대세인가봅니다... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

와.. 역시 국내보다는 해외주식이 대세인가봅니다...

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 7건 작성일 24-06-06 15:08 조회 조회2,108회
작성일 24-06-06 15:08 조회 추천0회

본문

국내 주식형 펀드 설정액이 근 6개월동안

거의 1조원 넘게 줄어들었다는 기사를 봤어요.

저도 국내주식만 하다가 해외 미장쪽으로 돌린건데..

확실히 국내보다는 해외쪽 주식으로 몰리네요.

아무래도 금리 인하 기대감과 인공지능 열풍도 무시못하겠죠?

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

6개월 동안 1조 원이나 줄어들다니, 완전 급감했네요.. 확실히 다 미장으로 가서 그런가봐요.

개미님의 댓글

개미

요즘에는 해외주식들로 많이들 눈을 돌리고있는추세더라구요 !

참기름님의 댓글

참기름

미장 쪽이 크고 최근만 봐도 성장세가 또렷한 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

미장 맛보면 국장은 너무 좁다고 느껴지네요 아무래도

안이아니님의 댓글

안이아니

그쵸 저도 진짜 미장쪽으로 투자시작하고는 국내는 거의 등한시 하고 있어요 ;; ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

지금 당장 미장과 국장 비교만 해봐도 아무래도 미장이 낫다고 판단하는게 현실적으로 맞기는 하죠..

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 국내주식보다는 해외주식이 엄청 인기가 좋다고 하더라구요 ~~ 국장은 아무래도 좁은 편이기는 하죠

최신글