금리인하 기대감 채권 대세 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금리인하 기대감 채권 대세 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 24-06-06 16:17 조회 조회932회
작성일 24-06-06 16:17 조회 추천0회

본문

올해 개미들이 채권을 많이 매수하고있다고합니다.

아무래도 금리인하기대감때문에 많이들

채권매수를 해두고있는상황이라고하네요 

이번년도 아무래도 금리인하 가능성이있는와중이라고 

저도 지금 채권매수해볼까 고민되는시점이네요,, 

채권은 처음인데 지수랑 비교해서 어떤난이도일지.. 

채권하시는분들 ! 조언좀부탁드립니다 

지금도 적정 매수시기일까요 ?? 

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

금리인하 기대감으로 인해 채권이 주목받는 중이군요.. 채권쪽은 해 보질 않았는데 알아봐야겠네요.

참기름님의 댓글

참기름

유럽도 금리인하를 했고 미국도 고용둔화 조짐이 보여서 금리인하가 확실히 있을 거 같긴합니다

율무차님의 댓글

율무차

얼마전까지만 해도 올해 금리인하 힘들거란 말도 있었는데, 참 한치 앞도 모르네요 경제 전망은

수기님의 댓글

수기

오 채권으로 요즘 많이 몰리고있군요 금리인하 기대감때문에 많이몰리나보네요 !

최신글