네이버 주가 하락.. ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

네이버 주가 하락.. ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-06-01 10:05 조회 조회1,446회
작성일 24-06-01 10:05 조회 추천0회

본문

국내 인터넷 종목 시가총액 1위인 네이버의 기업 가치가 연일 하락세를 면치 못하고 있네요 .. ㅠㅠ 

성장이 둔화되어 간다는 우려에다가 최근 불거진 라인야후 사태로  주가가 장중 52주 신저가까지 추락하는 등 주가 하락세가 뚜렷히 보이네요 .. ㅠㅠ

시가총액 1위인 네이버가 이렇게까지 추락하고 있다니 .. ㅠㅠㅠ

너무안타깝네요 얼른 회복했으면 좋겠어요 ...

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

에고 네이버가 한창 잘나가다가 다시하락추세이군요 ㅜㅜ이러다가 또오를듯요

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 네이버.. 애증의 네이버네요 ㅠㅠ 좀 올라가주지..힘내주라 네이버..

수기님의 댓글

수기

그래도 네이버는 다시금 또 올라주지않을까하는 기대감이있는 종목이네요 !!

율무차님의 댓글

율무차

그러고보니 라인-야후 사태도 있었군요 큰 악재가 있었네요

프린프링님의 댓글

프린프링

그니까요... 국내 인터넷 종목 시가총액 1위인 네이버의 주가가 이렇게나 떨어지다니, 라인 사태 악재도 주가 하락에 한 몫한 것 같아요.

최신글