미증시 일제 하락에도 엔비디아 0.81%↑ 4일 연속 랠리 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미증시 일제 하락에도 엔비디아 0.81%↑ 4일 연속 랠리

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-05-30 08:28 조회 조회3,816회
작성일 24-05-30 08:28 조회 추천0회

본문

미증시 일제 하락에도 엔비디아 0.81%↑ 4일 연속 랠리.jpg

엔비디아는 전거래일보다 0.81% 성장하며 1148.25달러로 장을 마감했습니다

이로써 지난 22일 실적 발표 이후 4거래일 연속 랠리에 성공했는데요

미국 증시가 고금리 장기화 우려로 일제 하락하는 장이었는데

오른 거 보면 최근 기세는 무적이 아닌가 싶네요

아닌게 아니라 이 기간동안에만 20%이상 폭등했다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

폼 좋으면 증시를 끌어 올리고 아니어도 상승은 하네요 ㅋㅋ

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 요즘은 주식 뉴스만 검색해도 엔비디아 소식을 거의 주를 이루네요. 앞으로 더 상승할듯;;;

노후준비님의 댓글

노후준비

와 진짜 엔비디아는 오늘같은 날에도 오르는 저력을 가지고 있네요 대단합니다 !! 진짜

햇님님의 댓글

햇님

진짜 요즘에는 엔비디아가 대세 인거 같아요 !! 엄청난,. 인기네요 ~앞으로의 주가도 더욱 기대가 되는 바입니다 ㅎㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

요즘 주식시장 관련 이슈들 살펴보면 늘 엔비디아가 상위권인 것 같아요.. 그만큼 대세라는 거겠죠.

최신글