한국인 보유 해외주식 1위가 엔비디아네요 ;;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한국인 보유 해외주식 1위가 엔비디아네요 ;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 8건 작성일 24-05-30 11:55 조회 조회7,736회
작성일 24-05-30 11:55 조회 추천0회

본문

역시.. 대세는 엔비디아네요;;

국내 투자자들이 가장 많이 보유한 해외주식 1위가

테슬라를 제치고 AI시대의 최대 수혜주로 꼽히는 

엔비디아가  차지했네요;;

생성형 AI개발에 뛰어든 빅테크 기업들의 

AI칩 수요가 폭발적으로 늘면서 AI반도체

대장주로 입지를 굳혀가는 엔비디아네요~ 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

한국 뿐 아니라 전 세계가 그런 추세이지 않을까 싶긴하네요 믿고 보는 엔비디아 아니겠어요 나 홀로 상승!

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라가 진짜 좋아서 한동안 줍줍하고 떨어져도 다시 오를거라도 물타기하고 그래서 아무래도 보유한 사람이 많았을텐데 엔비디아 대단합니다

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 요즘 다른 종목은 힘을 못 쓰는데 아주 엔비디아는 승승장구입니다 ;;

수기님의 댓글

수기

진짜 엔비디아 인기는 계속해서 하늘을찌르는것같습니다 ㅋㅋ 핫한엔비디아입니다

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아 최근 기세 보면 안사는게 이상한 상황이긴 한 거 같아요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 요즘에 엔비디아가 엄청 난거 같아요 .. 엔비디아 주가 계속 오르겠죠 ?.. 진짜 주식에 대해 잘 알지는 못하지만..

햇님님의 댓글

햇님

우리나라사람들도 진짜 엔비디아 엄청 많이 사들였나보군요 ㅎㅎ진짜 인기는 점점더 좋아질거 같은데요 ㅎㅎ대박이네요

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라가 힘들었던 때에도 언제나 굳건히 1위자리를 지켰었는데, 역시 엔비디아가 대세는 대세인가 봐요.

최신글