음... 상성전자 노동조합이.. 파업을 하면서.. 주가에 어떤 영향을 끼칠지... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

음... 상성전자 노동조합이.. 파업을 하면서.. 주가에 어떤 영향을 끼칠지...

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-05-31 11:46 조회 조회1,726회
작성일 24-05-31 11:46 조회 추천0회

본문

창사 이래 처음이죠?

삼성전자 노동조합이 처음으로 파업을 선언하면서

아무래도 주가 영향에 어떻게 미칠지 관심인데요...

더구나 엔비디아의 삼전에 대한 HBM 검증 테스트가 

길어지면서 악재가 겹쳤다는 분석도 나오네요..

흐음.. 어찌될지...

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

에고,,진짜 창사이래 처음이라고하는데 과연 주가에 어떤영향을미칠지요 ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

ㅠㅠ노동조합파업이라면 진짜 막대한 타격이있지않을까하는걱정감이있네요 ~~

노후준비님의 댓글

노후준비

파업을 정말할까요 주위보니깐 아직 파업의 분위기는 아니던데 정말일지..

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 진짜 삼성 관련 어떻게 될지 궁금하네요. 얼마나 영향이 있을까요

프린프링님의 댓글

프린프링

노조파업이 미치는 영향이 어디까지 갈지 걱정이네요.. HBM 검증 테스트 또한 길어지는 탓에 주가가 불안한데, 잘 해결되길 바랍니다.

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 분명히 주가에도 영향이 있을거 같기는 한데요 , 과연 어떤 영향을 미칠지는 두고봐야 할거 같은데요 .. ㅠㅠ

최신글