나만의 선물옵션 공부법!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나만의 선물옵션 공부법!!

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-05-31 14:43 조회 조회2,221회
작성일 24-05-31 14:43 조회 추천0회

본문

선물을 공부한다? 차트나 용어조차도 모르면 배우는게 맞지만 

그이상은 다른사람에게 배울건 별로 없는듯요 그사람의 성공법이

나에게 맞는다는건 근거가없으니 배울점은 분명있으나 자신만

각을 키우거나 나만의 선물옵션 공부법을 만들어야 되지않을까 생각이드네요 

어디까지나 개인적인 생각이긴하지만 너무 남을따라하는매매는 

진짜.. 나와맞지가않을 경우가많더라구요 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

여러 유튜브를 보면서 나만의 것으로 만드는게 가장 중요하고 오래걸리는것 같아요 아무래도

수기님의 댓글의 댓글

수기

맞아요 너무 맹목적으로 따라하는것보다는 나만의 비법으로 나만의것으로 만드는게 중요하죠 ~~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

다 나한테 맞는건 아니라서 무조건 내 방법이 옳다도 아니고 이런저런 방법을 해보다 시행착오 뒤에 결국 자리잡는것 같아요

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 맞아요 남의말을 100% 확신하는것보다 나만의방법으로 만드는게 가장 중요한것같아요 !

개미님의 댓글

개미

맞아요 진짜 나와맞지않은경우도 많아서 나만의 매매법확립이 중요한것같아요 ~~

프린프링님의 댓글

프린프링

자신과 맞지 않는 남을 따라하는 매매는 옳은 방법이 아니군요.. 선물에 대해 공부 중인데 이렇게 배워갑니다!

최신글