LG전자 주가 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

LG전자 주가 올랐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-05-28 10:55 조회 조회1,879회
작성일 24-05-28 10:55 조회 추천0회

본문

LG전자가 인공지능  전력 효율 분야에서 성장이 기대되면서 주가가 상승할 전망이라고 하는데요 ,.  주주환원 가능성이 높은 점도 주가에 호재가  될수 있을거같은데 

LG전자 주가가 오늘 8프로대 급등했네요 .. ㅎㅎ 진짜 많이 올랐는데 .. 인공지능 분야에서 좋은 실적을 거두게 되면.. lg 과연 앞으로 주가가 ㄷ ㅓ 오르게 될지 너무 궁금합니다 .. ㅠㅠㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

엘지전자가 요즘 흐름이좋나보네요 ㅎㅎ 와우 8프로급등이라니 대단해요 !

참기름님의 댓글

참기름

8% 급등은 의미 있어보이는 반등이네요

율무차님의 댓글

율무차

그정도 상승이면 큰 호재가 있나 보군요

안이아니님의 댓글

안이아니

오 엘지 전자 좋네요 흐름상 계속 상승되길 기대합니다! 8프로대면 진짜 급등인데 좋군요~ ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

엘지 전자가 생각보다 많이 올랐네요. 미장만 하느라 몰랐는데 국장도 점검이 필요하겠어요.

최신글