인도에 전기차 충전소를 100개나 짓는다 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

인도에 전기차 충전소를 100개나 짓는다 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-05-28 14:31 조회 조회2,884회
작성일 24-05-28 14:31 조회 추천0회

본문

전기차시장이 어렵지만

결론적으론 가야할 길이라고 생각하는데요

인도의 14억 인구를 노리고 현대차가

EV충전소를 100개나 짓는다 합니다

가서 잘 자리잡고 현대차가 더 올랐음 좋겠네요!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

진짜 이제 전기차 시장이 세계적으로 많이 보편화되는것같아용~~

참기름님의 댓글

참기름

현대차가 초고속충전소를 인도에 짓는군요

햇님님의 댓글

햇님

와 인도에도 전기차 충전소를 엄청 짓나 보군요 .. 진짜 현대차가 좋은 소식이 많이들리는거 같은데요~~ ㅎㅎ 더 성장하길요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요. 느리더라도 어쩃든 전기차시장은 커질듯하니.. 현대차 쭉쭉 오르길 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

인도에 전기차 충전소를 100개나 짓는다니, 현대차가 더 승승장구하길 바랍니다.

최신글