구글이 일본에서 재생에너지를 구매하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

구글이 일본에서 재생에너지를 구매하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 7건 작성일 24-05-28 16:40 조회 조회2,800회
작성일 24-05-28 16:40 조회 추천0회

본문

AI에 총력전을 벌이고 있는 구글인데요

확실히 AI에 다들 목을 매고 있는 이번년도 같아요

AI 전력을 확보하기 위해서 일본에 재생에너지를 확보한다고 합니다

확보가 된다면 데이터 센터의 운영할 전력이 확보된다고 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

구글이 재생에너지 확보를 위해 최선을 다하고 있군요

율무차님의 댓글

율무차

일본에 구글 서버가 있어서 그런가 보군요

안이아니님의 댓글

안이아니

오호~ 역시 대세는 AI인듯합니다! 재생에너지까지 확보라..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

아 일본에 구글서버가 있었군요 모르고 있던거 또 이렇게 배워갑니다!!

웅이님의 댓글

웅이

우왕 일본에 서버가 있어서 그런가 보네여ㅛ 몰랏는데 ~~~ 새로운 정보네요 ㅎㅎㅎ 재생에너지 확보가 이제 필요한가보군요

프린프링님의 댓글

프린프링

AI 전력 확보를 위해서는 데이터 센터가 중요하다고 들었는데, 그래서 일본의 재생에너지 확보를 하나 봐요.

햇님님의 댓글

햇님

오호 재생 에너지 구입. .재생에너지 확보를 위해서 힘을 쓰는 모양이군요 .. 저도 몰랏는데 잘 배워갑니다 ㅎㅎㅎ

최신글