미 전체 시가총액 순위 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미 전체 시가총액 순위

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 13건 작성일 24-05-28 16:49 조회 조회13,778회
작성일 24-05-28 16:49 조회 추천0회

본문

미국 시가총액 현순위입니다

여전히 시총1위는 마소가 지키고있는와중이네요

전에 애플이 1위자리를뻇기고 2위자리도

지금은 위태위태한 수준이네요 

뒤에바짝 엔비디아가 쫓아오고있는데

애플과 400조원바꼐 차이가 나지않는상태에서

계속해서 상승하고있는 엔비디아가 곧

애플 시총자리도 위협하지않을까싶네요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아 상승이 진짜 매섭네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게용 ㅎㅎ 진짜 엔비디아는진짜 꾸준하게 상승세인것같아요 매서워요~~

율무차님의 댓글

율무차

오늘 애플 0.01% 엔비디아는 7% 성장이라 차이가 더 좁혀졌겠네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

진짜 성장세보면은 ㅋㅋ 근데 엔비디아는 더오를만한 가능성이잇는주식인것같아요 ~~

노후준비님의 댓글

노후준비

MS가 1위를 차지했다는 소식들은게 얼마 안된것 같은데 애플은 곧 엔비디아도 걱정해야할 입장이 되어버렸네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에요 시총1위였던 애플이 계속해서 점차 밀려나는것같습니다~ 뒤에쫓아오는 엔비디아 무섭네요 !

임댕댕님의 댓글

임댕댕

총액으로 보니까 엔비디아가 얼마나 더 오른지 확 실감되는 부분이네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

진짜 엔비디아의 질주가 무서운것같습니다 ㅋㅋ더오를만한 가능성이 충분한 주식이죠 !

수기님의 댓글

수기

진짜 애플의자리를 엔비디아가 차지하지않을까싶네요 요즘 엔비디아 기세보면말이죠 ~

개미님의 댓글의 댓글

개미

진짜 얼마안가서 순위가 또 뒤바뀔지않을까싶은데말이죠 ~ 애플너무 지금 침체되어있어요 ㅠㅠ

안이아니님의 댓글

안이아니

와 진짜.. 엔비디아 엄청 올라가느데 아마 곧 따라잡지 않을까 싶어요;; 애플과 마이크로.. 오호...

웅이님의 댓글

웅이

오호 이렇게 보니까 한눈에 볼수 있어서 좋은데요 ㅎㅎ 진짜 엔비디아가 . 많이 따라 잡게 될거같아요 ㅎㅎ 신기하네용

프린프링님의 댓글

프린프링

올려주신 거 보니까 눈에 쏙 들어오네요~ 결국엔 애플이 엔비디아에게 2위 자리를 내줬다고 하던데..다시 되찾을 수 있을지 모르겠네요.

최신글