애플 중국 판매 50% 급증에도 0.01% 상승에 그쳐 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 중국 판매 50% 급증에도 0.01% 상승에 그쳐

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-05-29 08:36 조회 조회4,456회
작성일 24-05-29 08:36 조회 추천0회

본문

애플 중국 판매 50% 급증에도 0.01% 상승에 그쳐.jpg

지난 달 중국에서 아이폰 판매가 50%이상 급증 했다는 소식이 들려왔지만

애플은 전거래일보다 0.01% 상승한 189.99달러를 기록하는데 그쳤다고 합니다.

판매가 늘아난 이유가 판매 촉진을 위해 아이폰 가격을 대폭 인하했고

또 판매 증가세가 지속될지는 불투명하기 때문에

투자자들은 아직 더 지켜보고 판단하기로 결정한 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

애플 판매량에 비해 주가회복은 더딘것 같기는 합니다 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

판매량에 비해서 진짜 주가는 안올랐네요 중국에서 판매가 떨어진게 주가에 엄청난 영향을 미쳤는데 오르는건 .. 소폭

수기님의 댓글

수기

ㅠㅠ 뭔가 이번년도는 애플이나 테슬라나 큰 호재없이 그냥 주가자체가 영~~...

햇님님의 댓글

햇님

음 최근에 애플이랑 ..테슬라는 ㅠㅠ 악재가 겹치다 보니까. ㅠㅠ 영 힘을 못 쓰는거 같아서 너무 안타깝네요 ...

안이아니님의 댓글

안이아니

음 확실히 애플이 좀 지진한듯한 모습이네요.. 좀 힘 써주지 ㅠㅠ 안타깝습니당...

프린프링님의 댓글

프린프링

워낙 가격 할인을 많이 하고 이뤄낸 판매실적이라 더 그런 것 같아요.. 그래도 앞으로 더 상승세 탈 수 있을 거라 봅니다.

최신글