같이 주가 떨어졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

같이 주가 떨어졌네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-05-29 08:39 조회 조회2,192회
작성일 24-05-29 08:39 조회 추천0회

본문

하이브가 SM엔터테인먼트 보유 주식을 대량 처분하면서 하이브와 sm 주가가 모두 하락 마감했다고 하네요

결과적으로는  유가증권시장에서 하이브 주가도 1.72% 내린 20만 원에 거래를 마감했는데요 투자 자산 관리 효율화를 위해 SM 주식을 장 개시 전 시간 외 대량매매 방식으로 매도한다고 하고 매도를 진행했는데요 , 같이 주가가 떨어지게 되었네요 ... 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

하이브 다시 원상복귀하더니 떨어졌네요 역시 이래서 엔터주는..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

주라 떨어질때 젊은 층은 하이브를 사모은다던데 그 타이밍인가요 ? ㅋㅋ

수기님의 댓글

수기

에거 엔터주는 뭔가 리스카있어서 쉽게 들어가기가어려운 섹터중하나인것같아요 ~~

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 아무래도 .. ㅠㅠ 엔터주는 그래서 더 예측하기가 어려운거 같아요 ㅠㅠ뭔가 범접하기 어려운....

프린프링님의 댓글

프린프링

엔터주는 워낙 이슈에 민감해서 더 이런 영향을 받은 것 같은데, 앞으로 전망이 어떻게 될지 두고 봐야겠네요.

최신글